Blank Cover Image
このページのQRコード

酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割

フォーマット:
図書
責任表示:
辻村卓[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 1984.11
形態:
198p ; 19cm
シリーズ名:
栄大選書 ;
書誌ID:
LT20015457
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割
辻村卓〔ほか〕著 , 女子栄養大学出版部 , 1984

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻村, 卓

女子栄養大学出版部

辻村 卓

女子栄養大学出版部

山口, 迪夫, 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版

五十嵐, 脩(1934-)

弘学出版

恒星社厚生閣

11 図書 性役割

天野, 正子(1938-), 斎藤, 美奈子(1956-), 井上, 輝子(1942-), 伊藤, 公雄(1951-), 伊藤, るり(1954-), …

岩波書店