家庭料理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 家庭料理技能検定専門委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.4
- 形態:
- 206p ; 26cm
- 著者名:
- 家庭料理技能検定専門委員会
- 書誌ID:
- LT00028405
- ISBN:
- 9784789560146 [4789560147]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
建帛社 |
女子栄養大学生涯学習センター, 女子栄養大学出版部 (発売) |
婦人之友社 |
女子栄養大学社会通信教育部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
クレス出版 |
一ツ橋書店 |
婦人之友社 |