>> Google Books
このページのQRコード

アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性

フォーマット:
図書
責任表示:
津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2015.6
形態:
178p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
LT00026134
ISBN:
9784767961828 [4767961823]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2015

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

津久井, 亜紀夫, 寺原, 典彦, 石黒, 浩二, 古我, 匠, 野口, 治子, 林, 一也, 綿貫, 仁美

建帛社

7 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 宮尾, 茂雄, 川嶋, 浩二, 北尾, 悟(栄養学), 津久井, 学, 中島, 肇, 松本, 憲一

建帛社

大庭, 理一郎, 五十嵐, 喜治, 津久井, 亜紀夫

建帛社

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

津田, 孝範(1963-), 須田, 郁夫, 津志田, 藤二郎(1950-)

建帛社

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

峰下, 雄, 津久井, 亜紀夫

建帛社

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

石黒, 浩(1963-)

文藝春秋

井上, 憲政(1898-)

第一出版

6 図書 大災害と法

津久井, 進(1969-)

岩波書店

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之(1917-)

第一出版