>> Google Books
このページのQRコード

塩と砂糖と食品保存の科学. 初版

フォーマット:
図書
責任表示:
食品保存と生活研究会編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日刊工業新聞社, 2014.3
形態:
159p ; 21cm
著者名:
食品保存と生活研究会  
書誌ID:
LT00025041
ISBN:
9784526072376 [4526072370]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 塩と砂糖と食品保存の科学
食品保存と生活研究会編著 , 日刊工業新聞社 , 2014

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品保存と生活研究会

日刊工業新聞社

島本, 美由紀(1975-)

パイインターナショナル

朝日新聞出版, 徳江, 千代子(1944-)

朝日新聞出版

堀田, 節子, 飛田, 和緒

KADOKAWA

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

10 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

荻野, 恭子(1954-)

東洋書店

稲垣 永典編

朝倉書店

飛田, 和緒

扶桑社