>> Google Books
このページのQRコード

クッキング前に知っておきたい料理のことば : モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで. 第1版

フォーマット:
図書
責任表示:
小松睦子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : PHP研究所, 2012.4
形態:
174p ; 19cm
著者名:
小松, 睦子  
書誌ID:
LT00021284
ISBN:
9784569805887 [4569805884]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

奥田,高光(1949-)

柴田書店

朝日新聞出版, 松本, 仲子

朝日新聞出版

国松 俊英 文, 熊谷 さとし 絵

岩崎書店

国松 俊英 文, 熊谷 さとし 絵

岩崎書店

平井, 孝男(1949-)

星和書店

Shepherd, Gordon M., 1933-, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)