Blank Cover Image
このページのQRコード

「調理文化の地域性と調理科学」報告書 : 行事食・儀礼食

フォーマット:
図書
責任表示:
平成21~23年度日本調理科学会特別研究委員会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本調理科学会, 2011.2
形態:
177p ; 30cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
日本調理科学会特別研究報告書 ; 平成21-23
書誌ID:
LT00019830
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高木, 和男(1909-)

河出書房

7 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

高木, 和男(1909-)

河出書房

8 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

3 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

9 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

日本調理科学会

光生館

10 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

日本調理科学会

光生館

11 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

日本調理科学会

日本調理科学会

12 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人