Blank Cover Image
このページのQRコード

減塩食と酢の効用 : 毎日の食生活を健康に

フォーマット:
図書
責任表示:
和田常子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 金園社, 1985.11
形態:
180p ; 18cm
著者名:
和田, 常子(1917-) <DA05436091>  
シリーズ名:
ハウブックス ;
書誌ID:
LT00018879
ISBN:
9784321504010 [4321504012]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 酢の科学

飴山 實, 大塚 滋 編

朝倉書店

全国食糧振興会

農山漁村文化協会

女子栄養大学出版部

黒岩, 東五

健康医学社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

和田, 常子(1917-)

叢文社

11 図書 毎日の食事

講談社

NHK放送文化研究所 世論調査部

日本放送出版教会

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター