郷土料理を活用した指導事例集 : 文部科学省委託事業「郷土料理等を活用した学校給食情報化推進事業」 : 学校給食から広げる食育. 全国版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 全国学校栄養士協議会編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国学校栄養士協議会, 2009.2
- 形態:
- 283p ; 30cm
- 著者名:
- 全国学校栄養士協議会
- 書誌ID:
- LT00016165
類似資料:
全国学校栄養士協議会 |
エムティ出版, [出版年不明] |
エムティ出版, [出版年不明] | |
全国学校栄養士協議会 |
エムティ出版, [出版年不明] |
岩崎書店 |
エムティ出版, [出版年不明] |
日本給食技術協会 |
エムティ出版, [出版年不明] |
同文書院 |
エムティ出版, [出版年不明] |