>> Google Books
このページのQRコード

お菓子の基本 : お菓子作りのプロが教える! : 決定版

フォーマット:
図書
責任表示:
辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学研パブリッシング, 2009.11
東京 : 学研マーケティング (発売)
形態:
288p ; 31cm
著者名:
エコール辻東京 <DA16602589>  
書誌ID:
LT00015036
ISBN:
9784054043596 [4054043593]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

主婦の友社

主婦の友社

辻製菓専門学校, エコール・キュリネール国立

講談社

中山, 弘典, 木村, 万紀子, 辻製菓専門学校

柴田書店

相原, 一吉(1952- )

文化出版局