お菓子の基本 : お菓子作りのプロが教える! : 決定版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学研パブリッシング, 2009.11
東京 : 学研マーケティング (発売) - 形態:
- 288p ; 31cm
- 著者名:
- エコール辻東京 <DA16602589>
- 書誌ID:
- LT00015036
- ISBN:
- 9784054043596 [4054043593]
類似資料:
主婦の友社 |
講談社 |
柴田書店 | |
柴田書店 |
柴田書店 |
成美堂出版 |
文化出版局 |
柴田書店 |
誠文堂新光社 |
KADOKAWA |
誠文堂新光社 |