地場産物料理集 : 学校給食にふるさとの味を活かして
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 鹿児島県学校栄養士協議会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 鹿児島 : 鹿児島県学校栄養士協議会, 1990.7
- 形態:
- 125p ; 26cm
- 著者名:
- 鹿児島県学校栄養士協議会
- 書誌ID:
- LT00014397
類似資料:
全国学校栄養士協議会 | |
全国学校栄養士協議会 |
食品産業新聞社 |
全国学校栄養士協議会 |
農林統計出版 |
鹿児島県学校栄養士協議会 |
岩崎書店 |
全国学校栄養士協議会 |
日本給食技術協会 |
ぎょうせい |
思文閣出版 |