Blank Cover Image
このページのQRコード

地場産物料理集 : 学校給食にふるさとの味を活かして

フォーマット:
図書
責任表示:
鹿児島県学校栄養士協議会編
言語:
日本語
出版情報:
鹿児島 : 鹿児島県学校栄養士協議会, 1990.7
形態:
125p ; 26cm
著者名:
鹿児島県学校栄養士協議会  
書誌ID:
LT00014397
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

全国学校栄養士協議会

全国学校栄養士協議会

冨澤, 和彦, 全国学校栄養士協議会

食品産業新聞社

村上, 陽子(食品)

農林統計出版

鹿児島県教育委員会

鹿児島県学校栄養士協議会

10 図書 学校給食

戸辺, 勝弘, 鈴木, びんこ

岩崎書店

全国学校栄養士協議会

全国学校栄養士協議会

11 雑誌 学校給食

学校給食研究会

日本給食技術協会

今田, 節子(1947-), 清, 絢, 和食文化国民会議

思文閣出版