>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

料理人になるには. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
大阪あべの辻調理師専門学校編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ぺりかん社, 1997.5
形態:
166p ; 19cm
著者名:
辻調理師専門学校 <DA05629120>  
シリーズ名:
なるにはBooks ; 14 <BN01427006>
書誌ID:
LT00012205
ISBN:
9784831506955 [4831506958]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 料理人になるには. 改訂
大阪あべの辻調理師専門学校編著 , ぺりかん社 , 1996

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻調理師専門学校

ぺりかん社

7 図書 調理師必携

柴田書店

柴田書店

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

8 図書 調理師必携

柴田書店

柴田書店

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

9 図書 調理師読本

日本栄養士会

第一出版

渡貫, 淳子(1973-)

平凡社

医歯薬出版株式会社

医歯薬出版

辻調理師専門学校

日本放送出版協会

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

辻調理師専門学校

日本放送出版協会

大阪あべの辻調理師専門学校 編

ぺりかん社