>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科

フォーマット:
図書
責任表示:
浅岡敬史写真 ; 上田淳子文
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本交通公社出版事業局, 1996.4
形態:
144p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
JTBキャンブックス <BN07604024>
書誌ID:
BN15422204
ISBN:
9784533024542 [4533024548]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

淺岡, 敬史(1950-)

東京書籍

牧野, 直子

日本文芸社

赤堀栄養専門学校

合同出版

Werle, Loukie, Cox, Jill, 沢田, 美奈, Mirams, Peter, 郷司, 陽子

グラフィック社

淺岡, 敬史(1950-)

グラフィック社

9 図書 植物性食品

下村, 道子, 橋本, 慶子(1930-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

若宮, 寿子

宝島社

まめこ

サンクチュアリ出版

山本, 謙治(1971-), ぼうずコンニャク, 主婦と生活社

主婦と生活社