ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本交通公社出版事業局, 1996.4
- 形態:
- 144p ; 21cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- JTBキャンブックス <BN07604024>
- 書誌ID:
- BN15422204
- ISBN:
- 9784533024542 [4533024548]
類似資料:
東京書籍 |
日本文芸社 |
合同出版 |
グラフィック社 |
グラフィック社 |
朝倉書店 |
PHP研究所 |
旭屋出版 |
小学館 |
宝島社 |
サンクチュアリ出版 |
主婦と生活社 |