Blank Cover Image
このページのQRコード

食品学総論. 改訂第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤保子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 1996.9
形態:
ix, 240p ; 26cm
著者名:
加藤, 保子(1943-) <DA03897344>  
シリーズ名:
栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
書誌ID:
BN15092788
ISBN:
9784524212262 [4524212264]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学総論. 改訂第3版
加藤保子編集 , 南江堂 , 2002

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学総論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

7 図書 食品学総論

森田, 潤司(1947-), 成田, 宏史(1952-)

化学同人

2 図書 食品学総論

加藤, 保子

南江堂

8 図書 食品学総論

辻, 英明(1947-), 海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

3 図書 食品学総論

高岡, 素子, 菊崎, 泰枝(1960-), 下橋, 淳子, 榎原, 周平, 三浦, 加代子, 加藤, 陽二, 吉村, 美紀

八千代出版

青柳, 康夫 (1948-), 筒井, 知己 (1948-)

医歯薬出版

4 図書 食品学各論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

5 図書 食品学各論

加藤, 保子

南江堂

菅原, 竜幸, 福沢, 美喜男, 松本, 富子, 橋本, 俊二郎

建帛社

6 図書 食品学総論

辻, 英明(1947-), 海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

宮川, 金二郎(1931-)

化学同人