Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の調理科学. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
望月英男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1974.6
形態:
viii, 343p ; 26cm
著者名:
望月, 英男(1927-) <DA07222645>  
書誌ID:
BN13814677
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の調理科学
望月英男著 , 医歯薬出版 , 1961

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

7 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子, 阿久澤, さゆり

建帛社

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

8 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

有本, 邦太郎(1898-), 高木, 茂明

光生館

9 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

有本, 邦太郎(1898-), 高木, 茂明

光生館

10 図書 食品の科学

医薬基盤・健康・栄養研究所, 太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

露木, 英男(1926-), 望月, 篤, 伊藤, 真吾

医歯薬出版

松本, 仲子

建帛社

6 図書 調理科学

清水, とし

学建書院

日本農芸化学会

朝倉書店