魚料理のサイエンス
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 成瀬宇平著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 新潮社, 1995.8
- 形態:
- 228p ; 20cm
- 著者名:
- 成瀬, 宇平(1935-) <DA02281432>
- シリーズ名:
- 新潮選書 <BN00015681>
- 書誌ID:
- BN13037097
- ISBN:
- 9784106004827 [4106004828]
類似資料:
柴田書店 |
全国学校給食協会 |
柴田書店 |
健学社, 全国学校給食協会 (発売) |
柴田書店 |
ソフトバンククリエイティブ |
柴田書店 |
柴田書店 |
柴田書店 |
丸善出版 |
ブックマン社 |
丸善 |