食の習慣
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 九州実践栄養研究会[著]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国食糧振興会, 1986.3
- 形態:
- 171p ; 21cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 食糧振興会叢書 ; 15 . 食生活と食文化||ショク セイカツ ト ショク ブンカ . 日本の食文化||ニホン ノ ショク ブンカ <BN00988584>
- 書誌ID:
- BN12349968
類似資料:
九州実践栄養研究会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
全国食糧振興会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
全国食糧振興会 |
全国食糧振興会 |
農山漁村文化協会 |
全国食糧振興会 |
農山漁村文化協会 |
全国食糧振興会 |