Blank Cover Image
このページのQRコード

調理科学の実際

フォーマット:
図書
責任表示:
高木和男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房, 1947.10
形態:
178p ; 19cm
著者名:
高木, 和男(1909-) <DA00997488>  
書誌ID:
BN12313574
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高木, 和男(1909-)

河出書房

7 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

2 図書 調理学

高木, 和男(1909-)

柴田書店

高木, 和男(1909-)

医歯薬出版

3 図書 調理学

高木, 和男(1909-)

柴田書店

日本調理科学会

日本調理科学会

高木, 和男(1909-)

柴田書店

10 図書 栄養学話の泉

高木, 和男(1909-)

第一出版

高木, 和男(1909-)

第一出版

11 図書 集団給食管理

高木, 和男(1909-)

同文書院

6 図書 調理学総説

高木, 和男(1909-)

第一出版

12 図書 労働栄養学

高木, 和男(1909-)

第一出版