Blank Cover Image
このページのQRコード

和洋中華菓子教本

フォーマット:
図書
責任表示:
東京高等製菓学校編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 沼田書店, 1971
形態:
270p ; 27cm
著者名:
東京高等製菓学校  
書誌ID:
BN12207293
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

東京製菓学校

日東書院本社

7 図書 菓子製造学

高橋, 悌蔵(1875-)

昭晃堂

竹林, やゑ子

柴田書店

8 図書 お菓子教室

上田 悦子

ひかりのくに

エコール辻東京

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)

東京都高等学校図書館研究会編

全国学校図書館協議会

ル・コルドン・ブルー東京校

文化出版局

10 図書 お菓子読本

明治製菓株式会社

明治製菓

ル・コルドン・ブルー東京校

文化出版局

東京製菓学校

世界文化社

東京調理師専門学校

毎日コミュニケーションズ

中山, 弘典, 木村, 万紀子, 辻製菓専門学校

柴田書店