ミート・ミート : Meet meat mook 食肉の栄養成分と調理による変化
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本食肉消費総合センター
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本食肉消費総合センター, 〔1992〕
- 形態:
- 136p ; 30cm
- 著者名:
- 日本食肉消費総合センター <DA0795517X>
- 書誌ID:
- BN12195762
- ISBN:
- (平成4年度)
類似資料:
日本食肉消費総合センター |
[日本食肉消費総合センター] |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |