Blank Cover Image
このページのQRコード

中国料理百科理論と名菜譜抜萃600選

フォーマット:
図書
責任表示:
顧中正編著・翻訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中国菜譜研究会, 1971
形態:
1047p : 図20枚 ; 22cm
著者名:
顧, 中正 <DA08219497>  
書誌ID:
BN11528597
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中國名菜譜

中華人民共和国商業部飲食服務業管理局, 中山, 時子(1922-)

柴田書店

7 図書 中国料理

王馬, 煕純(1920-)

柴田書店

2 図書 中國名菜譜

中華人民共和国商業部飲食服務業管理局, 中山, 時子(1922-)

柴田書店

8 図書 中国料理

吉村, ミカ, 小川, 安子(1913-)

光生館

傅, 培梅

柴田書店

9 図書 中国料理

岡本, 佐一郎(1908-)

柴田書店

4 図書 大衆菜譜

田中, 静一(1913-), 柴田書店

柴田書店

10 図書 中国料理

岡本, 佐一郎(1908-)

柴田書店

5 図書 大衆菜譜

田中, 静一(1913-), 柴田書店

柴田書店

田中, 静一(1913-), 《大众菜谱》编写组

柴田書店

6 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

12 図書 四川菜譜

陳, 建民(1919-), 黄, 昌泉

柴田書店