初めての手作りお菓子とパン : Cooking for two
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 『栄養と料理』家庭料理研究グループ編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1988.12
- 形態:
- 191p ; 26cm
- 著者名:
- 栄養と料理家庭料理研究グループ <DA08497503>
- シリーズ名:
- 基本の基本シリーズ ; 5 <BN02484388>
- 書誌ID:
- BN11310005
- ISBN:
- 9784789548052 [4789548058]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版 |
クレス出版 |
婦人生活社 |
クレス出版 |
女子栄養大学出版部 |
[扶桑社] |
女子栄養大学出版部 |
クレス出版 |
女子栄養大学出版部 |
誠文堂新光社 |