初めての料理野菜と芋 : Cooking for two
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 『栄養と料理』家庭料理研究グループ編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1988.5
- 形態:
- 191p ; 26cm
- 著者名:
- 栄養と料理家庭料理研究グループ <DA08497503>
- シリーズ名:
- 基本の基本シリーズ ; 3 <BN02484388>
- 書誌ID:
- BN11267154
- ISBN:
- 9784789548038 [4789548031]
類似資料:
女子栄養大学出版 |
主婦の友社 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版 |
女子栄養大学出版 | |
グラフ社 |
女子栄養大学出版 |
企画室, マルユー書籍販売 (発売) |
柴田書店 |