Blank Cover Image
このページのQRコード

調理

フォーマット:
図書
責任表示:
調理教育研究会編, 深見良子[ほか]共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1978.4
形態:
xii, 492p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN10331520
ISBN:
9784767900667 [4767900662]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理

鹿児島調理研究会

南日本新聞開発センター

7 図書 調理

鹿児島調理研究会

鹿児島調理研究会

2 図書 手法別調理

請川, 琴子, 広島調理研究会

建帛社

8 図書 調理学

近畿調理研究会

峯書房

3 図書 調理と栄養

成和調理研究会, 石橋, ふじ

創元社

9 図書 調理実習

関西調理研究会

化学同人

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

10 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

調理科学研究会近畿支部

調理科学研究会近畿支部

11 図書 調理学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

6 図書 調理学

栄養学・食品学・健康教育研究会, 渋川, 祥子(1936-)

同文書院

12 図書 調理学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版