>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

肉・魚・卵・牛乳など70種の栄養と料理

フォーマット:
図書
責任表示:
東畑, 朝子(1931-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 婦人之友社, 1983.6
形態:
198p ; 21cm
著者名:
東畑, 朝子(1931-) <DA00914935>  
シリーズ名:
健康をつくる食べもの / 東畑朝子著 ; 2 <BN08123076>
書誌ID:
BN09663669
ISBN:
9784829200575 [482920057X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

東畑, 朝子(1931-)

婦人之友社

三辺, 謙(1911-), 東畑, 朝子(1931-)

婦人画報社

佐多, 正行, 矢住, ハツノ

農山漁村文化協会

森山, 豊, 東畑, 朝子(1931-)

婦人画報社

東畑,朝子

海竜社

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

堀内, 光, 東畑, 朝子(1931-)

婦人画報社

田坂, 定孝, 東畑, 朝子(1931-)

婦人画報社

豊川, 裕之(1932-), 東畑, 朝子(1931-)

第一出版