Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の色. 再版

フォーマット:
図書
責任表示:
鎌田栄基, 片山脩共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.3
形態:
4, 203p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 1 <BN0106953X>
書誌ID:
BN08218445
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の色. 改訂4版
鎌田栄基, 片山脩共著 , 光琳書院 , 1977

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

2 図書 食品と色

片山, 脩, 田島, 眞(1944-)

光琳

食品技術研究会

三王秀書房

長澤, 治子, 安達, 修二(1951-), 井口, 博之, 大橋, 哲也, 川口, 洋, 木村, 万里子, 塩見, 慎次郎, 額田, 真喜子, 山下, 憲司, 山本, 奈美

青山社

高宮, 和彦(1931-), 大沢, 俊彦(1946-), Nguyen, Van Chuyen, 篠原, 和毅, 寺尾, 純二

サイエンスフォーラム

12 図書 食品の選定

川北, 兵蔵

医歯薬出版