Blank Cover Image
このページのQRコード

旬を盛る : 料理歳時記

フォーマット:
図書
責任表示:
辻嘉一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新潮社, 1982-
形態:
4冊 ; 22cm
著者名:
辻, 嘉一(1907-1988) <DA03166418>  
書誌ID:
BN07605672
ISBN:
9784103438021 [4103438029] (春)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784103438038 [4103438037] (夏)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784103438045 [4103438045] (秋)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784103438014 [4103438010] (冬 新年)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻 嘉一

新潮社

7 図書 たまご料理

辻, 嘉一(1907-1988)

婦人画報社

辻 嘉一

新潮社

辻, 嘉一(1907-1988)

女子栄養大学出版部

辻 嘉一

新潮社

9 図書 盛付秘伝

辻, 嘉一(1907-1988)

柴田書店

辻, 嘉一(1907-1988)

柴田書店

10 図書 煮たもの

辻, 嘉一(1907-1988)

婦人画報社

11 図書 御飯と味噌汁

辻, 嘉一(1907-1988)

婦人画報社

辻, 嘉一(1907-1988)

中央公論社

辻, 嘉一(1907-1988)

婦人画報社