Blank Cover Image
このページのQRコード

調理学 : 調理技術の本質とフードディザイナーへの道

フォーマット:
図書
責任表示:
小野寺三二著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 地人書館, 1982.3
形態:
1, 3, 133p ; 27cm
著者名:
小野寺, 三二  
書誌ID:
BN07410378
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊田, ムメ

清水書房

近藤, 美千代

教育図書

為後,彰宏, 定延,健二

辻学園調理・製菓専門学校

東横学園女子短期大学, 桜井, みや子, 伊藤, たつ, 小野寺, 三二, 内田, 龍, 久保田, 芳太郎, 今永, 要, 竹内, 実次

東横学園女子短期大学

塚崎 恵美子,, 中屋 紀子

民衆社

大浦, 猛(1919-), 教師養成研究会

学芸図書

千葉, 泰爾

福村出版

川本, 茂雄(1913-1983), 日下部, 文夫, 柴田, 武(1918-), 服部, 四郎(1908-1996)

大修館書店

小野寺 啓治

同朋舎出版

12 図書 昔話の本質と

マックス・リューティ著, 野村 ひろし訳

福音館書店