Blank Cover Image
このページのQRコード

調理と油脂

フォーマット:
図書
責任表示:
太田静行,吉松藤子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1977.12
形態:
237p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN07209008
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理と塩

太田, 静行(1925-)

学建書院

7 視聴覚資料 栄養・調理

吉松, 藤子(1916-), NHKエデュケーショナル

NHKエデュケーショナル, 中央法規出版

2 図書 食用油脂

太田, 静行(1925-)

学建書院

太田, 静行(1925-)

農山漁村文化協会

太田, 静行(1925-)

幸書房

太田, 静行(1925-)

幸書房

吉松, 藤子(1916-)

朝倉書店

10 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

5 図書 調理

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 吉松, 藤子(1916-)

同文書院

太田, 静行(1925-)

幸書房

6 図書 調理

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 吉松, 藤子

同文書院

太田, 静行(1925-)

幸書房