>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学実習 : Cooking

フォーマット:
図書
責任表示:
堀越フサエ編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1988.5
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
堀越, フサエ  
書誌ID:
BN07200513
ISBN:
9784332050148 [4332050142] (1)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784332050155 [4332050150] (2)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

調理指導研究会

光生館

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-)

建帛社

調理指導研究会

光生館

東京都私立短期大学協会

酒井書店・育英堂

3 図書 調理学実習

大羽, 和子

ナカニシヤ出版

和泉, 眞喜子, 宮下, ひろみ, 大野, 智子

アイ・ケイコーポレーション

4 図書 調理学実習

竹治, 栄美

建帛社

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

中野, 和子

同文書院

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代(1944-), 松田, 康子, 小西, 史子(1955-)

女子栄養大学出版部

中野, 和子, 外西, 壽鶴子, 二木, 栄子, 池田, 博子

同文書院

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部