Blank Cover Image
このページのQRコード

基礎食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
芦田淳 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1959
形態:
3, 268p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 4 <BN05853571>
書誌ID:
BN07024046
ISBN:
(4)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 応用食品学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

今村, 経明(1927-), 藤谷, 健(1931-)

医歯薬出版

2 図書 基礎栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

8 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

3 図書 応用栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

9 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

4 図書 栄養学講座

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

中村, カホル, 滝田, 聖親, 渡部, 俊弘, 佐藤, 広顕

三共出版

遠藤, 泰志, 池田, 郁男, 阿部, 周司, 伊藤, 芳明, 小原, 章裕, 梶原, 一人, 駒井, 三千夫 &hellip;

アイ・ケイコーポレーション

11 図書 食品学総論

高岡, 素子, 菊崎, 泰枝(1960-), 下橋, 淳子, 榎原, 周平, 三浦, 加代子, 加藤, 陽二, 吉村, 美紀

八千代出版

6 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

12 図書 調理科学講座

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店