>> Google Books
このページのQRコード

日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田元著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 人文書院, 1991.9
形態:
258p ; 20cm
著者名:
吉田, 元(1947-) <DA05741197>  
書誌ID:
BN06678091
ISBN:
9784409540367 [440954036X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

谷村, 和八郎

樹村房

本庄, 恵子, 吉田, みつ子(1969-)

インターメディカ

雪印乳業株式会社健康生活研究所, 小崎, 道雄(1922-)

中央法規出版

本庄, 恵子, 吉田, みつ子(1969-)

インターメディカ

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

今村, 規子

南方新社

柳田, 友道(1914-)

岩波書店