>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

フランス料理と美食文学

フォーマット:
図書
責任表示:
フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 平凡社, 1990.11
形態:
237p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN05925796
ISBN:
9784582452068 [458245206X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宇田川, 悟(1947-)

講談社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

柴田書店

宇田川, 悟(1947-)

柴田書店

田中, 徳三郎(1899-1977)

光生館

宇田川, 悟(1947-)

河出書房新社

10 図書 フランス料理

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

Millau, Christian, 三宗, 直紹, 高橋, 邦子, Houzé, Philippe-Louis

同朋舎出版

井村, 実名子, 小野, 正吉(1918-)

柴田書店

Blanc, Georges, 美木, 剛, 小野, 正吉(1918-)

柴田書店

12 図書 美食文学大全

篠田, 一士(1927-1989)

新潮社