Blank Cover Image
このページのQRコード

うま味の誕生 : 発酵食品物語

フォーマット:
図書
責任表示:
柳田友道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1991.2
形態:
x, 210p ; 18cm
著者名:
柳田, 友道(1914-) <DA00452793>  
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 161 <BN00076234>
書誌ID:
BN05912047
ISBN:
9784004301615 [4004301610]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柳田 友道

岩波書店

谷村, 和八郎

樹村房

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

伊藤, 寛(1929-), 菊池, 修平

幸書房

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

10 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-), 日本化学会

大日本図書

5 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

11 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

6 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

12 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院