失敗なく作れるパン=基礎から応用まで
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 女子栄養大学出版部編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1984.5
- 形態:
- 126p ; 18cm
- 著者名:
- 女子栄養大学出版部 <DA01829514>
- シリーズ名:
- 栄養と料理文庫 ; . クッキングポイント||クッキング ポイント ;15 <BN04838812>
- 書誌ID:
- BN04839021
- ISBN:
- 9784789533157 [4789533158]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |