Skip to main content
鹿児島純心大学附属図書館
鹿児島純心女子短期大学図書館
鹿児島純心女子中学高等学校図書館
大学図書館
短大図書館
リポジトリ(大学)
リポジトリ(短大)
My Library
新着図書
新着雑誌
貸出ランキング
FAQ
ブックマーク一覧
ヘルプ
English
日本語
※一部利用できない機能があります
新着図書
新着雑誌
ブックマーク済み
このページのQRコード
栄養・食品用語事典
フォーマット:
図書
責任表示:
アーノルド.E.ベンダー著 ; 桜井芳人和訳監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.5
形態:
320p ; 22cm
著者名:
Bender, Arnold E. (Arnold Eric)
<DA02188175>
桜井, 芳人
<DA00750430>
書誌ID:
BN04493095
子書誌情報
所蔵情報
タイトルが類似している資料
詳細
その他の標題:
Dictionary of nutrition and food technology
主題:
食品.栄養
分類・件名:
NDC8 : 498.5
注記:
原著第2版の翻訳
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
エイヨウ ショクヒン ヨウゴ ジテン
著者名ヨミ:
サクライ, ヨシト
内容紹介
目次情報
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
7
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
2
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
8
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
3
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
9
図書
ポシェット総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
4
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
10
図書
榮養化學
桜井, 芳人
朝倉書店
5
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
11
図書
食品化学
桜井, 芳人
同文書院
6
図書
総合食品事典
桜井, 芳人
同文書院
12
図書
コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用
桜井, 芳人
柴田書店