Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の色. 改訂4版

フォーマット:
図書
責任表示:
鎌田栄基, 片山脩共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1977.12
形態:
217p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 1 <BN0106953X>
書誌ID:
BN04390445
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の色. 再版
鎌田栄基, 片山脩共著 , 光琳書院 , 1967

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

7 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

2 図書 食品と色

片山, 脩, 田島, 眞(1944-)

光琳

8 図書 食品の科学

医薬基盤・健康・栄養研究所, 太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

小幡, 彌太郎

技報堂

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

4 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

宇田, 靖, 大石, 祐一, 佐藤, 眞治

アイ・ケイコーポレーション

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

日本農芸化学会

朝倉書店