>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術

フォーマット:
図書
責任表示:
世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳, 1989.5
形態:
86p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN04299773
ISBN:
9784771289093 [4771289093]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小倉, 正行(1952-)

新日本出版社

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

学会出版センター

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 飯樋, 洋二(1944-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎

三共出版

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

10 図書 食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

11 図書 食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

上田, 成子(1950-), 桑原, 祥浩

朝倉書店

学会出版センター