>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割

フォーマット:
図書
責任表示:
辻村卓〔ほか〕著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 1984.11
形態:
198p ; 19cm
著者名:
辻村, 卓 <DA0813329X>  
シリーズ名:
栄大選書 <BN00358440>
書誌ID:
BN04030825
ISBN:
9784789552196 [4789552195]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割
辻村卓[ほか]著 , 女子栄養大学出版部 ,

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川岸, 舜朗(1931-)

学会出版センター

辻村 卓

女子栄養大学出版部

五十嵐, 脩(1934-)

弘学出版

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎 (1949-)

羊土社

厚生省環境衛生局食品化学課

講談社

土居, 幸雄, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

12 図書 環境の役割

Braudel, Fernand, 1902-1985, 浜名, 優美(1947-)

藤原書店