酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 辻村卓〔ほか〕著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 1984.11
- 形態:
- 198p ; 19cm
- 著者名:
- 辻村, 卓 <DA0813329X>
- シリーズ名:
- 栄大選書 <BN00358440>
- 書誌ID:
- BN04030825
- ISBN:
- 9784789552196 [4789552195]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
学会出版センター |
女子栄養大学出版部 |
光生館 |
弘学出版 |
羊土社 |
羊土社 | |
講談社 |
東山書房 |
中山書店 |
藤原書店 |