Blank Cover Image
このページのQRコード

肉および肉製品の見方・扱い方. 再版

フォーマット:
図書
責任表示:
矢野幸男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1968.9
形態:
254p ; 19cm
著者名:
矢野, 幸男(1925-) <DA07708126>  
シリーズ名:
光琳全書 ; 10 <BN0106953X>
書誌ID:
BN03967343
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 肉および肉製品の見方・扱い方
矢野幸男著 , 光琳書院 , 1966

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢野, 幸男(1925-)

光琳書院

矢野, 雄三

文光堂

橋本, 吉雄, 木塚, 静雄

朝倉書店

3 図書 肉製品

Kramlich, W. E., 森田, 重広

学窓社

増尾, 清(1925-)

農山漁村文化協会

4 図書 肉製品

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

林, 周二(1926-)

中央公論社

鈴木, 普

幸書房

松下, 幸之助(1894-1989)

PHP研究所

高坂, 和久(1927-)

食肉通信社

12 図書 食肉の知識

日本食肉協議会

日本食肉協議会