>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

フォーマット:
図書
責任表示:
一島英治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 1989.10
形態:
ix, 156p ; 19cm
著者名:
一島, 英治(1934-) <DA00041121>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス <BN02381465>
書誌ID:
BN03941281
ISBN:
9784785385217 [4785385219]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

伊藤, 寛(1929-), 菊池, 修平

幸書房

谷村, 和八郎

樹村房

小泉, 武夫(1943-), 横山, タカ子(1948-)

しなのき書房

林, 弘子(1958-)

晶文社

4 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

須見, 洋行, 矢田貝, 智恵子

三共出版