Blank Cover Image
このページのQRコード

調理の分類と方法

フォーマット:
図書
責任表示:
仏教料理研究会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 雄山閣, [1983?]
形態:
183p (図版共) ; 31cm
著者名:
仏教料理研究会 <DA06554989>  
シリーズ名:
精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 ; 3. 基礎知識編||キソ チシキヘン <BN03629588>
書誌ID:
BN03629690
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

仏教料理研究会

雄山閣

全国料理研究会柊会, 中川, 紀子(1923-)

ドメス出版

仏教料理研究会

雄山閣

仏教料理研究会

雄山閣

日本料理研究会

第一出版

9 図書 調理

鹿児島調理研究会

鹿児島調理研究会

日本料理研究会

第一出版

10 図書 調理

鹿児島調理研究会

南日本新聞開発センター

日本料理研究会

第一出版

料理研究会文

柴田書店

柴田日本料理研鑽会

柴田書店