食料技術の進歩と課題
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 農政研究センター編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 御茶の水書房, 1976.2
- 形態:
- 213p ; 21cm
- 著者名:
- 農政研究センター <DA00270887>
- シリーズ名:
- 食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版 <BN02466014>
- 書誌ID:
- BN03506872
類似資料:
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会(発売) |
御茶の水書房 |
建帛社 |
日経印刷, 全国官報販売協同組合 (発売) |
御茶の水書房 |
大蔵省印刷局 |
建帛社 |
農政ジャーナリストの会, 農林統計協会 (販売) |
建帛社 |
光琳 |
丸善 |
光琳 |