Blank Cover Image
このページのQRコード

食料技術の進歩と課題

フォーマット:
図書
責任表示:
農政研究センター編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 御茶の水書房, 1976.2
形態:
213p ; 21cm
著者名:
農政研究センター <DA00270887>  
シリーズ名:
食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版 <BN02466014>
書誌ID:
BN03506872
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農政研究センター, 食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会(発売)

7 図書 食料白書

農政研究センター, 食料・農業政策研究センター, 食料白書編集委員会

御茶の水書房

食品技術士センター

建帛社

国土交通省

日経印刷, 全国官報販売協同組合 (発売)

農政研究センター

御茶の水書房

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

農政ジャーナリストの会

農政ジャーナリストの会, 農林統計協会 (販売)

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

日本食品工業学会, 日本食品科学工学会

光琳

Pitts, James N., Metcalf, Robert Lee, 1916-, 日本化学会

丸善

日本食品科学工学会

光琳