>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
岡部巍〔ほか〕共著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1978.11
形態:
157p ; 22cm
著者名:
岡部, 巍 <DA03057977>  
シリーズ名:
食品・栄養シリーズ <BN01461296>
書誌ID:
BN03219542
ISBN:
9784759805338 [4759805338]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岡部, 巍

医歯薬出版

7 図書 調理学

青木, 三恵子(1953-)

化学同人

岡部, 巍, 口羽, 章子

医歯薬出版

8 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

岡部, 巍, 大沢, 政徳

医歯薬出版

9 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人

4 図書 調理学

金谷, 昭子, 安藤, ひとみ, 井川, 佳子, 石村, 哲代, 大下, 市子, 笠井, 八重子(1941-), 菊崎, &hellip;

医歯薬出版

10 図書 調理学

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

5 図書 調理学

鈴野, 弘子, 真部, 真里子, 荒井, 恵美子, 大迫, 早苗, 久保, 加織, 玉木, 有子, 土屋, 京子(1956- 家政学), 藤原, 智子

建帛社

11 図書 調理学

亀山, 春(1933-)

朝倉書店

6 図書 調理学

淵上, 倫子 (1943-), 安藤, 真美, 今田, 節子 (1947-), 岡本, 洋子, 橘高, 博美, 久木野, 睦子, 近, &hellip;

朝倉書店

12 図書 調理学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版