>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 1987.3
形態:
2,11,240p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 13 <BN01548951>
書誌ID:
BN02638040
ISBN:
9784810310139 [4810310132]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

栄養学食品学健康教育研究会

同文書院

2 図書 調理学

渋川, 祥子(1936-), 畑井, 朝子(1936-), 東川, 尅美

同文書院

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

渋川, 祥子(1936-), おの, みさ(1968-)

講談社

9 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

渋川, 祥子(1936-), 牧野, 直子

新星出版社

渋川, 祥子(1936-)

家の光協会

渋川, 祥子(1936-), 今井, 悦子(1953-), 杉山, 久仁子, 大石, 恭子

同文書院

11 図書 栄養学総論

山口, 迪夫, 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

渋川, 祥子(1936-)

建帛社

12 図書 公衆栄養学

栄養学・食品学・健康教育研究会, 赤羽, 正之

同文書院