肉・卵の調理
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 1972.4
- 形態:
- 215p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 3 <BN02596483>
- 目次情報:
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食肉および肉製品 荒川信彦著 ステーキとローストビーフ 小林文子著 すき焼き 下田吉人著 鶏肉と調理 別所秀子著 スープ 吉松藤子著 ソース 大沢はま子 概論 近藤美千代著 ゆで卵 吉松藤子著 卵焼き 山崎清子著 茶わん蒸し類 山脇芙美子著 食肉および肉製品 荒川信彦著 ステーキとローストビーフ 小林文子著 すき焼き 下田吉人著 鶏肉と調理 別所秀子著 スープ 吉松藤子著 ソース 大沢はま子 - 書誌ID:
- BN02596574