>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

油脂食品の劣化とその防止

フォーマット:
図書
責任表示:
太田静行著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1977.6
形態:
364p ; 22cm
著者名:
太田, 静行(1925-) <DA00838371>  
書誌ID:
BN02517578
ISBN:
9784782100479 [4782100477]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食用油脂

太田, 静行(1925-)

学建書院

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

中谷, 明浩

幸書房

8 図書 くん製食品

太田, 静行(1925-)

恒星社厚生閣

藤田, 哲(1929-)

幸書房

9 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

4 図書 調理と油脂

太田, 静行(1925-), 吉松, 藤子

学建書院

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

新谷, 勛(1930-)

幸書房

太田, 静行(1925-)

幸書房

八木, 一文, 秋谷, 年見

光琳書院

太田, 静行(1925-)

幸書房