Blank Cover Image
このページのQRコード

日本料理法大全

フォーマット:
図書
責任表示:
石井泰次郎著 ; 石井治兵衛閲 ; 清水桂一訳補
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1965-1970
形態:
冊 ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BN02384984
ISBN:
([正])
(続)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

清水, 桂一(1907-)

第一出版

7 図書 味の歳時記

清水, 桂一(1907-)

ティビーエス・ブリタニカ

清水, 桂一(1907-)

第一出版

日本料理アカデミー, 熊倉, 功夫 (1943-), 伏木, 亨 (1953-)

シュハリ・イニシアティブ

清水, 桂一(1907-)

保育社

加藤, 信八郎(1914-), 香川, 綾(1899-1997), 上田, フサ(1910-), 石井, 泰次郎, 家政学講座刊行会

恒春閣

清水, 桂一(1907-)

保育社

10 図書 日本料理全書

土井,勝

日本放送出版協会

清水, 桂一(1907-)

東京堂出版

土井, 勝(1921-1995)

日本放送出版協会

清水, 桂一(1907-)

東京堂出版

12 図書 基礎日本料理

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店