Blank Cover Image
このページのQRコード

食の未来を考える : 「郷土料理に学ぶ」食と健康フォーラム・1986

フォーマット:
図書
責任表示:
安藤百福編
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 日清食品総務部広報課, 1986.9
形態:
193p ; 22cm
著者名:
安藤, 百福(1910-) <DA04049249>  
書誌ID:
BN02378846
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

赤穂, 達郎, 井上, 正康, 奥田, 政行 (1969-), 夫馬, 賢治, 自然栽培協会

自然栽培協会, 玄文社 (発売)

2 図書 食の社会学

加藤, 秀俊(1930-)

文芸春秋

生源寺, 真一(1951-)

岩波書店

Harris, Marvin, 1927-, 板橋, 作美(1948-)

岩波書店

滝口, 直子(1955-), 秋野, 晃司, 蔵持, 不三也(1946-), 渋谷, 利雄(1949-), 宮城, 重二(1949-), 吉田, &hellip;

学術図書出版社

周, 達生(1931-)

清水書院

足立, 己幸 (1936-), 衞藤, 久美

女子栄養大学出版部

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

11 図書 食べもの記

森枝, 卓士(1955-)

福音館書店

山内, 昶(1929-)

人文書院

吉村, 作治(1943-)

集英社