Blank Cover Image
このページのQRコード

食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工

フォーマット:
図書
責任表示:
浅利喬泰, 蔀花雄編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 樹村房, 1983.1
形態:
viii,187p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN02326423
ISBN:
9784915507076 [4915507076]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

浅利, 喬泰

家政教育社

7 図書 食品の加工

太田, 英明, 白土, 英樹, 古庄, 律 (1960-)

南江堂

2 図書 食品加工法

蔀, 花雄

高陽書院

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

青木, 宏(1926-)

家政教育社

務台, 蔵人(1907-)

医歯薬出版

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳 (1958-), 阿部, 茂

三共出版

10 図書 食品加工実習

相沢, 孝亮(1926-)

地人書館

食品製造研究会

農業図書

11 図書 食品加工実習

相沢, 孝亮

地人書館

6 図書 食品の加工

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

務台, 蔵人

医歯薬出版