Blank Cover Image
このページのQRコード

魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する

フォーマット:
図書
責任表示:
成瀬宇平,野崎洋光著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1986.10
形態:
237p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN0227084X
ISBN:
9784388250899 [4388250899]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

成瀬 宇平

柴田書店

成瀬, 宇平(1935-)

全国学校給食協会

成瀬, 宇平(1935-), 佐藤, 孝(1935-)

柴田書店

野崎, 洋光(1953-), 松本, 仲子

女子栄養大学出版部

成瀬, 宇平(1935-)

新潮社

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

野崎, 洋光(1953-), 成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

成瀬, 宇平(1935-)

丸善

成瀬, 宇平(1935-)

柴田書店

成瀬, 宇平(1935-)

ブックマン社

6 図書 暮らしと魚

末広, 恭雄(1904-1988), 成瀬, 宇平(1935-)

柴田書店

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版